首页 >> 林业科技 >> 科技项目 >> 正文

阿克塞县公安局多坝沟环疆公安检查站改扩建项目永久占用草原申请获批准

发布时间:2019-07-24    阅读次数:   

近日,阿克塞县公安局多坝沟环疆公安检查站改扩建项目永久占用草原申请获省林业和草原局批准。

阿克塞县公安局多坝沟环疆公安检查站改扩建项目是经阿克塞县发改局批复、由阿克塞县公安局负责实施的建设项目。因省道314线改建,并且已经建成省道314线直通胡杨峡景区的公路,大部分车辆可绕过多坝沟公安检查站,逃避检查,极大的影响了原检查站的查缉工作。为有效发挥国家反恐查缉“过滤网”、“防护网”作用,阿克塞县公安局决定实施改扩建多坝沟环疆公安检查站。该项目拟永久使用阿克塞县草原0.225公顷。

为支持项目建设,确保该项目如期完成建设任务,阿克塞县自然资源局抽调专人,配合项目建设单位--阿克塞县公安局顺利完成了调查申报工作。经我局初审、省林业和草原局最终审查,该项目于近日取得了长期使用草原许可批复。

上一篇:

下一篇: