首页 >> 林业科技 >> 科技项目 >> 正文

金塔沙漠胡杨林生态旅游基础设施建设项目二期工程使用林地申请获批准

发布时间:2019-08-30    阅读次数:   

       近日,金塔沙漠胡杨林生态旅游基础设施建设项目二期工程使用林地申请获省林业和草原局批准。

金塔沙漠胡杨林生态旅游基础设施建设项目二期工程是由金塔县发展和改革局批复的基础设施项目。项目的建成将进一步促进金塔县域经济快速发展,更好更快地发展森林生态旅游业,对全面改善景区基础设施条件,提升景区形象,促进景区休闲生态度假旅游起到积极作用。项目估算总投资14857.31万元。该项目拟永久使用金塔县林地7.7767公顷。

为支持项目建设,确保该项目如期完成建设任务,金塔县自然资源局抽调专人,配合项目建设单位--酒泉金塔胡杨文化旅游发展有限公司顺利完成了调查申报工作。经我局初审、省林业和草原局最终审查,该项目于近日取得了永久使用林地许可批复。

上一篇:

下一篇: