首页 >> 林业科技 >> 科技项目 >> 正文

G3011敦当高速公路房建工程外接电建设项目使用林地申请获批准

发布时间:2019-08-30    阅读次数:   

       近日,G3011敦当高速公路房建工程外接电建设项目使用林地申请获省林业和草原局批准。

       G3011敦当高速公路房建工程外接电建设项目是经阿克塞县发展和改革局批复的建设项目,是柳园至格尔木国家高速公路的重要组成部分,是G30连云港至霍尔果斯国家高速公路的重要联络线,是联系甘青两省又一重要运输通道,在国家和区域路网中居重要地位。敦当高速公路的建设对贯彻落实西部大开发和“一带一路”国家发展战略,完善国家和区域高速公路网,改善区域交通条件,维护国家安全稳定,促进边疆地区经济社会协调发展具有重要意义。项目总投资125万元。该项目拟永久使用阿克塞县林地0.0092公顷。

       为支持项目建设,确保该项目如期完成建设任务,阿克塞县自然资源局抽调专人,配合项目建设单位--甘肃华恒建筑工程有限公司顺利完成了调查申报工作。经我局初审、省林业和草原局最终审查,该项目于近日取得了永久使用林地许可批复。

 

上一篇:

下一篇: