首页 >> 林业科技 >> 科技项目 >> 正文

酒泉市两项林业科技项目获甘肃省林业科技进步奖

发布时间:2019-11-27    阅读次数:   

       2019年11月11日,甘肃省林业和草原局公布了2019年度甘肃省林业科技进步奖评审结果。由酒泉市林果服务中心林业科学研究所承担完成的《林业苗圃杂草危害规律及除草剂防治应用研究》项目和肃州区林业技术服务中心站承担完成的《优良乡土树种沙枣选育试验研究》项目获甘肃省林业科技进步三等奖。

       近年来,酒泉市林业科技部门通过大力实施林业科技项目,促进人才队伍能力提升,真抓实干,大胆创新,先后承担并实施市级以上科研、推广、人才等项目 55项,获得市级以上科技进步一等奖1 项、二等奖9项、三等奖21项、实用新型专利4项、发明专利1项、颁布林业行业标准1项、受理发明专利2项、实用新型专利2项、申报甘肃省地方标准6项。这些成果的取得,为酒泉林果产业高质量发展打下了坚实基础。

上一篇:

下一篇: