首页 >> 林业图片 >> 正文

肃北县人大主任巴图巴依尔一行深入香毛山西矿区开展“回头看”工作

发布时间:2019-06-28    阅读次数:   

       近日,县人大常委会主任巴图巴依尔、县林草局负责人、县环保局相关负责人一行深入石包城乡香毛山西矿区开展矿山环境恢复治理“回头看”工作。

       巴图巴依尔指出就香毛山矿山环境恢复治理工作中存在的问题,提出意见建议,要求生态环境恢复治理工作负责人查漏补缺,严格按照矿山环境恢复治理工作方案开展工作。同时要求资管站切实加强对管辖区域内矿山环境恢复治理工作的监管。

       肃北县林草局负责人表示要坚决打赢矿山环境恢复治理这场硬仗,为优化全县生态环境质量、再造肃北绿水青山奠定坚实基础。

肃北县人大主任巴图巴依尔一行深入香毛山西矿区开展“回头看”工作.jpg

肃北县人大主任巴图巴依尔一行深入香毛山西矿区开展“回头看”工作1.jpg

 

上一篇:

下一篇: