首页 >> 林业图片 >> 正文

市林业和草原局现场办理市政协委员提案

发布时间:2019-07-23    阅读次数:   

7月19日,林业和草原局领导带领相关人员前往金塔县召开市政协四届三次会议第88号提案现场答复座谈会。同时,邀请市政协副主席何春山、市政协提案委主任周勤、市政府办公室调研员赵胜一同督办。

2.jpg

座谈会前,与会人员一起实地查看了金塔县城东、城西防护林建设成效。会上,市林业和草原局分管领导就鲍尔剑、王晶晶、魏玉霞3位委员提出的《关于加大金塔县防沙治沙力度的提案》做了认真答复,并征求了委员及与会领导们的意见,委员表示对答复内容非常满意。

 何春山副主席对林业和草原局提案办理工作给予充分肯定,并提出三点要求:一要切实提高度生态环境保护和建设的重视程度,贯彻落实好习近平生态文明思想;二要充分认识政协提案办理工作的重要意义;三要进一步做好重点提案的办理工作。


3.jpg

上一篇:

下一篇: