首页 >> 林业图片 >> 正文

市林草局开展中秋国庆两节前集体廉政约谈

发布时间:2019-09-11    阅读次数:   

       9月11日下午,市林草局召开中秋、国庆两节前集体廉政约谈会议。局党组书记、局长习建义主持会议并讲话。局领导班子成员、局属单位副科级以上干部和局机关全体干部职工参加会议。

IMG_5116.JPG

       会议强调,两节临近,全体党员干部要进一步严明政治纪律和政治规矩,上紧“发条”,拧紧“螺丝”,筑牢思想道德底线。会议要求:一是全体党员干部职工要从深化思想认识、加强思想教育、落实主体责任、持续改进作风方面补短板、强弱项、固根本。二是两节期间要全面做好值日值班和信息报送工作,进一步强化责任意识,严格落实领导带班和24小时专人值班制度,重大信息要及时请示报送,确保联络畅通,反应迅速,处置得当。三是高度重视两节期间安全生产工作,认真贯彻全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,加大工作力度,狠抓责任措施落实,坚决防范遏制重特大森林草原火灾发生。四是要坚决把牢出行安全底线,做到开车不喝酒、喝酒不开车,坚决杜绝疲劳驾驶和超速、超载行为。

IMG_5120.JPG

上一篇:

下一篇: