首页 >> 林业图片 >> 正文

肃州区西峰林场:深化理论教育 加强思想建设

发布时间:2019-12-06    阅读次数:   

       2019年肃州区西峰林场积极开展学习型林场、学习型党支部、学习型干部职工创建工作,特别是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,更是强化学习工作化、工作学习化的意识,把学习作为工作第一推动力。

       一是加强学习,建设学习型党组织。采取多种形式开展学习教育,引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”。通过持续不断加强学习,切实把党员的思想和行动统一到中央和省市区委各项重大决策部署上来,凝聚起干事创业的强大精神动力。加强对党务干部、普通党员和入党积极分子培训,鼓励参加资格考试和自学深造,听专家领导报告、博客论坛、读书演讲、知识竞赛,观看多媒体片、现场交流等培训形式,增强党员干部学理论、学法规、学业务、学典型的实效。

图片5.png

       二是开展经常性思想政治工作。随时掌握党员与工作人员思想状况,关心干部、职工、群众诉求表达,理顺工作情绪,化解内部矛盾,营造团结和谐的工作和生产生活氛围。同时做好林场信访稳定工作。为切实维护群众的切身利益,林场高度重视群众反映的情况,积极回应群众诉求,耐心为群众作政策、法律等解释工作,本着切实维护好职工、群众的合法利益的原则,想办法多渠道解决。

图片4.png

上一篇:

下一篇: