首页 >> 林业图片 >> 正文

瓜州县林业和草原局全面开展冬季集中教育暨干部职工岗位业务培训

发布时间:2020-01-16    阅读次数:   

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,切实加强新形势下林业和草原系统队伍建设,有效提高队伍素质和改进工作作风,努力建设一支高素质专业化的林业草原管理队伍。结合冬季集中教育,瓜州县林业和草原局在全系统开展了岗位业务培训。

此次业务培训以“守初心、担使命、强素质、改作风、树形象”为主题,以“强化基本能力、提升综合素质,拓宽服务范围,促进单位深度融合”为目的,各单位、股室的业务骨干精心准备,通过视频演示,深入解读,开展多岗位技能学习交流,把开展岗位业务培训作为全面提升林业草原管理队伍素质的有效途径。进一步调动了全系统干部职工的工作学习积极性和主动性,确保了日常工作和岗位业务培训两不误,互促进,有效的增强了广大干部职工的适岗能力。

图片1.png

图片2.png

上一篇:

下一篇: