首页 >> 林业图片 >> 正文

“甘肃省光肩星天牛综合防治示范基地”在肃州区正式挂牌

发布时间:2020-12-04    阅读次数:   

近日,“甘肃省光肩星天牛综合防治示范基地”揭牌仪式在肃州区林业和草原局隆重举行。

图片1.png  图片2.png

近年来,肃州区林业技术服务中心不断总结光肩星天牛综合防控经验,在监测预报、防控治理、组织管理、经费筹措、宣传培训的等方面形成了一套行之有效的运行模式,肃州区防治光肩星天牛的成功经验和做法在河西走廊及至全省光肩星天牛发生区具有较高的推广应用价值,在酒泉市肃州区设立“甘肃省光肩星天牛综合防治示范基地”,是在全省范围内树立标杆,在光肩星天牛及其它重大林业有害生物防治工作中推广肃州区的成功经验和做法,提升林业有害生物科学治理水平,实现林业有害生物可持续控制。

甘肃省林业有害生物防治检疫局书记运虎和酒泉市林果服务中心主任邹加辉共同为“甘肃省光肩星天牛综合防控示范基地”揭牌。


上一篇:

下一篇: