首页 >> 林业图片 >> 正文

酒泉市林果服务中心召开学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨交流会

发布时间:2020-12-09    阅读次数:   

为深入推进学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导干部职工学思践悟,立足本职工作,统筹谋划好“十四五”林业科技工作,11月30日,酒泉市林果服务中心召开了学习党的十九届五中全会精神研讨交流会,会议由中心主任邹佳辉主持,中心34名干部职工参加了研讨交流。

图片2.png  图片3.png

会上,市中心主任邹佳辉、副主任乔世春、冯建森分别围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神、科学谋划“十四五”林业科技工作、推进林果产业高质量发展,做了交流发言;随后干部职工结合各自工作实际,谈了学习收获和感悟,交流了工作目标和努力方向。

 图片1.png

最后,邹佳辉做了点评总结:一是要继续深入学习党的十九届五中全会精神,深刻理解新时期的新目标、新任务、新要求。二是要紧紧围绕国家、省、市林业发展“十四五”规划,谋划全市林业科技服务工作,并认真抓好贯彻落实;三是要以十九届五中全会精神为指导,对照新时期发展目标,检视不足,强化学习,提高本领,做好2020年的工作总结和2021年的工作计划。


上一篇:

下一篇: