首页 >> 绿化产业 >> 林草产业 >> 正文

敦煌市举办紫胭桃开园仪式

发布时间:2019-09-19    阅读次数:   

       为进一步做大做强紫胭桃产业、扩大紫胭桃品牌号召力,近日,敦煌市紫胭桃开园仪式在七里镇杜家墩村紫胭桃标准化生产基地举行。敦煌市林业技术推广中心负责人参会。开园仪式内容丰富,文艺表演、领导致辞、果品展示、客商承诺等活动的开展,吸引了大量的农户和客商参加,有力的宣传了敦煌紫胭桃。

       七里镇是敦煌市紫胭桃种植大镇,目前全镇发展优质桃面积5000余亩,基于良好的沙质土壤、冰雪融水,充足的光照,较大的昼夜温差等得天独厚的自然条件,以及市镇村组四级干部全程技术服务支持,七里镇的紫胭桃形体均匀,色泽艳丽,肉厚味香,深受广大消费者的亲睐,逐步形成了七里镇紫胭桃的品牌效应,成为七里镇富民强镇的主要产业之一。

       开园仪式的举办加大了敦煌紫胭桃宣传力度,为拓展紫胭桃销路、吸引客商、促进桃农增收夯实了基础。

上一篇:

下一篇: