首页 >> 绿化产业 >> 造林绿化 >> 正文

新一轮退耕还林工作接受省级核查验收

发布时间:2019-07-09    阅读次数:   

       近日,甘肃省龙江林业生态工程建设监理有限公司受甘肃省林业和草原局委派,抽调专家组成检查组,对酒泉市实施的退耕还林工程开展省级核查验收。本次主要开展2013年封滩育林成效核查和2016、2018年下达的任务进行检查验收。在检查中,检查组领导严格按照《新一轮退耕地还林检查验收办法》进行检查,确保了不漏一个村、不丢一块地。各县市区林业主管部门积极配合,保证了检查工作的顺利开展。
       自2002年以来,酒泉市共完成退耕还林面积 96.48  万亩,荒滩造林13.87   万亩,封滩育林 47.83万亩,争取国家补助资金 3.7亿元,有效的增加了森林植被,维护了生态安全,实现了经济效益、生态效益和社会效益共赢。

1.jpg

2.jpg

上一篇:

下一篇: