首页 >> 绿化产业 >> 造林绿化 >> 正文

肃北县2019年生态景观提升及配套设施改造项目之党城湾寺北侧区域绿化景观改造提升工程使用林地申请获批准

发布时间:2019-07-24    阅读次数:   

近日,肃北县2019年生态景观提升及配套设施改造项目之党城湾寺北侧区域绿化景观改造提升工程使用林地申请获省林业和草原局批准。

肃北县2019年生态景观提升及配套设施改造项目之党城湾寺北侧区域绿化景观改造提升工程是新型城镇化建设公共服务设施配套工程。该项目的建设在提高肃北县绿化、美化效果的同时,可增加独特的自然景观和人文情怀,充分展现肃北蒙古族独特的生产、生活方式及民俗风情和文化魅力。项目估算总投资450万元。该项目拟永久使用肃北县林地3.82公顷。

为支持项目建设,确保该项目如期完成建设任务,肃北县自然资源局抽调专人,配合项目建设单位--肃北县住建局顺利完成了调查申报工作。经我局初审、省林业和草原局最终审查,该项目于近日取得了永久使用林地许可批复。

上一篇:

下一篇: