首页 >> 绿化产业 >> 造林绿化 >> 正文

2019年退耕还林工程检查验收工作拉开序幕

发布时间:2019-08-07    阅读次数:   

为巩固阿克塞县退耕还林项目成果,使这项惠农资金及时、准确、足额发放到农户。近日,阿克塞林业和草原局与各乡镇联合,对我县2003年实施的退耕还林工程(生态林)481亩和2016年新一轮退耕还林工程1050亩的退耕还林面积保存率和成活率进行验收。

为确保此项工作顺利开展,阿克塞县林业生态工作站专门成立了由林业生态工作站站长为组长,副站长及工作人员为成员的验收工作领导小组。领导小组联合各乡镇负责人,深入田间地块,对涉及退耕还林的127户农户的地块进行编号登记,逐户收集影像资料,由农户本人确认后签字认可。此项工作的开展,将对阿克塞县退耕还林项目实施以来的各项信息提供第一手详实可靠的数据资料,做到心中明,底子清,同时为落实好该项惠民惠农资金打下了坚实的基础。

图片1.png

图片2.png

上一篇:

下一篇: