首页 >> 绿化产业 >> 造林绿化 >> 正文

酒泉市林草局组织召开2021年度公益林管理实施方案评审会议

发布时间:2021-02-08    阅读次数:   

为切实加强公益林管理工作,提高森林生态效益补偿资金使用效益,确保编制的实施方案科学可行,近日,酒泉市林草局组织召开2021年度公益林管理实施方案评审会议。公益林管理实施方案评审委员会成员、各县(市、区)林业和草原行政主管部门分管领导和公益林管理工作负责人及相关人员、实施方案编制单位代表等三十余人参加会议。

会上,各县(市、区)公益林管理负责人分别汇报了实施方案编制内容,各评审委员会成员针对方案拟定的管护措施、资金使用、附表附图等内容逐项审核并提出修改意见。评审结束后,市林草局公益林管理工作分管领导就做好公益林管理工作从提高政治站位、加强组织领导、靠实管护责任、落实管护措施、强化考核监管、规范资金使用、及时报批方案等方面提出了具体要求。

 图片1.png

评审会结束后,各县(市、区)将针对评审会成员提出的修改意见抓紧修改完善后报市林草局审核批复,确保新一年公益林管理工作顺利开展。


上一篇:

下一篇: