首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 正文

市林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会

发布时间:2019-09-30    阅读次数:   

       9月29日,市林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会。市委第九巡回指导组到会指导,市林草局领导班子成员参加研讨交流会。

       研讨交流会上,局领导班子成员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、党性修养、廉洁自律八个方面自选主题,结合近期学习成效、工作实际畅谈自己的认识体会、学习心得。

IMG_5255.JPG

       市委第九巡回指导组组长周勤同志对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及研讨交流情况进行了点评。指出市草局党组高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,思想上高度重视、态度上积极主动、认识上聚焦主题,行动上迅速主动,主题教育活动开局良好。研讨交流会准备充分,局领导班子成员认真进行了准备,研讨交流选题准确,认识明确、感悟深刻,能够紧密结合工作实际,达到了预期效果。周勤强调,下一步主题教育的任务还相当繁重,林草局党组要坚决扛起主题责任,做到思想上不松懈,力度上不减弱,扎实推动主题教育开展。一要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,充分激发党员干部参加主题教育的内动力和责任感,确保主题教育不虚、不空、不偏,达到预期成效。局党组一定要提高政治站位,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项任务目标要求贯穿始终。二要学深学透。以党支部为单位,充分利用三会一课、主题党日活动和学习强国、甘肃党建平台抓好学习。三是要抓好落实。认真落实好市委关于主题教育的各项要求,主题教育和业务工作要两手抓、两促进、两不误,切实将中央、省市委的决策部署落实、落细。

IMG_5265.JPG

       研讨交流后,市委第九巡回指导组从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署情况的总体评价,存在的问题和差距,对搞好主题教育的意见建议等方面,与市林草局领导班子成员和科室负责人进行了谈心谈话。

 

上一篇:

下一篇: