首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 正文

瓜州县林业和草原局开展2020年春节节前集体廉政约谈

发布时间:2020-01-16    阅读次数:   

岁末年初,春节将至,为进一步贯彻落实中央纪委通知精神,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,1月7日上午,瓜州县林业和草原局对全系统干部职工进行了节前集体廉政约谈,约谈会由林业和草原局党组书记、局长朱长征同志主持,系统全体领导干部职工约150人参加约谈会。

在约谈会上,林业和草原局党组书记、局长朱长征同志传达学习了中共瓜州县纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件精神,强调了春节是“四风”问题易发多发的时间节点,党员干部既要学习在前、工作在前,又要守规在前、挺纪在前,既要严于律己、管好自己,又要监督他人、管好家人,杜绝触碰纪律“红线”;提出了四项要求:一要强化学习意识,切实提高政治站位。二要强化担当意识,切实履好职尽好责。三要强化规矩意识,切实守住纪律底线。四要强化标杆意识,切实维护好良好形象。

通过本次集体廉政约谈,全体林业和草原系统党员干部进一步筑牢了思想防线,提升了廉洁意识,规范了林业和草原系统党员干部工作、生活纪律,自觉抵制了不良风气,确保了节日期间风清气正,为瓜州县林业和草原系统2020年各项工作有序开展提供了纪律保障。

上一篇:

下一篇: