首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 正文

瓜州县林业和草原局召开第一季度党员大会

发布时间:2020-01-16    阅读次数:   

2020年1月7日,瓜州县林业和草原局召开第一季度党员大会暨专题党课会议。全体党员领导干部100余人参加会议,局党组书记、局长朱长征主持会议。

会上,朱长征同志带领广大党员干部学习了中央政治局第十八次会议精神、中央经济工作会议精神、习近平主席在庆祝澳门回归祖国20周年大会重要讲话等内容。

局党组成员、副局长李国斌同志以《中国共产党党员教育管理条例》学习解读为题讲党课,从《条例》制定的背景意义、过程遵循、贯彻落实等方面进行了全文解读,给全体党员上了一堂生动的党课,深刻阐述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把党员教育管理作为党的建设一项基础性、经常性工作来部署推进,从严从实教育管理党员,推动管党治党不断从宽松软走向严紧硬,取得明显成效,使我们党始终保持蓬勃生机,始终走在时代前列。

 

上一篇:

下一篇: