首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

重温入党誓词  开展革命传统教育

发布时间:2019-09-20    阅读次数:   

      为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月19日下午,市林草局和森林公安局组织全体干部职工前往酒泉市肃州区银达乡参观学习。在银达村“按语广场”,参加活动的党员干部向广场中央的毛主席铜像三鞠躬,表达了对敬爱领袖毛主席深切的缅怀和崇敬之情。党员们在毛主席铜像前,面对鲜红的党旗,举起右手、紧握拳头,重温了入党誓词,再次践行了全体党员“不忘初心,牢记使命”的誓言和决心。

IMG_5168.JPG

      在按语墙前,集体朗诵了诗歌《长征组歌》、《红船·从南湖起航》、《我们的母亲·我们的中国共产党》,高唱革命歌曲《歌唱祖国》。

      随后参观了银达村“按语广场”、肃州好人馆、乡村舞台等,听取了在光辉按语的指引和鼓舞下银达人民群众几十年如一日全力推动农业生产、文化教育等各项事业蓬勃发展的辉煌历史。

IMG_5182.JPG

      学习参观中,党员干部们边看边交流。一幅幅好人图片,一个个感人故事,让在场的每一名党员干部都深受感动,激励着每一名党员向榜样学习,立足岗位,勤恳工作,开拓创新,为全市林业和草原事业高质量发展做出应有的贡献。

IMG_5149.JPG   IMG_5151.JPG

IMG_5221.JPG

上一篇:

下一篇: