首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

酒泉市林业和草原局高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习

发布时间:2019-09-20    阅读次数:   

       按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排部署和市林业和草原局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的计划安排,在前期利用4天时间集中开展理论学习、革命传统教育和警示教育的基础上,9月20日,市林业和草原局全体党员干部继续开展主题教育集中学习,扎实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

图片3.png

       9月20日上午,局机关党支部会议组织学习了习近平总书记最新重要讲话文章、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,组织观看了先进典型教育影片《我为祖国献石油“铁人”王进喜》。下午,局党组理论学习中心组学习会议上,组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习重要讲话精神。

图片5.png

       大家感到,通过读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步坚定了市林业和草原局全体党员干部对“初心”“使命”的坚守,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求的理解,增强了贯彻落实总书记重要指示精神的自觉性和坚定性,进一步激发了全体党员干部锐意进取、开拓创新的精气神,增强了主动担当作为,加快推进林业和草原事业高质量发展的信心和决心。

上一篇:

下一篇: