首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

中国绿化基金会调研酒泉市“蚂蚁森林”项目

发布时间:2019-10-14    阅读次数:   

       10月11-12日,中国绿化基金会缪光平副秘书长一行深入我市调研“蚂蚁森林”项目建设情况,酒泉市政府副市长郭奇志、酒泉市林业和草原局局长习建义陪同调研。

       调研组一行深入肃州区长沙岭滩、夹边沟林场、金塔县城西胡杨林基地现场,实地查看了2019年“蚂蚁森林”项目建设情况和2020年项目落实准备进展情况。调研组对我市“蚂蚁森林”项目完成情况给予了积极评价,对明年项目建设情况提出了具体意见建议,为我市争取项目落地、做好项目建设具有积极指导意义。

图片1.png

       今年以来,市林草局通过积极争取,共落实“蚂蚁森林”项目梭梭造林建设任务600万穴,其中金塔大漠农林科技公司400万穴,肃州金锁阳公司200万穴;争取到金塔大漠农林科技公司实施红柳造林100万穴,金塔县林草局实施胡杨造林15万穴,共计补助资金4191万元。“蚂蚁森林”项目的实施,为我市开展大规模国土绿化提供了有力的资金支持。

图片2.png

上一篇:

下一篇: