首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

全省野生动植物专题宣传片摄制组在酒泉市花城湖国家湿地公园开机拍摄

发布时间:2019-10-15    阅读次数:   

       为深入贯彻落实党的十九大关于加快生态文明体制改革的要求,体现尊重自然、顺应自然、保护自然的思想,展示美丽甘肃和全省野生动植物及其栖息地的保护成效,省林业和草原局邀请甘肃环宇文体传播有限公司对全省林业自然景观建设、二级及以上重点保护野生动植物资源保护等现状开展专题宣传片摄制。

       2019年10月11日,摄制组在省野生动植物管理局一级调研员王琦带领下到达酒泉,并在酒泉花城湖国家湿地公园开机拍摄。

图片1.png

       按照摄制组的要求,结合酒泉市实际,下一步摄制组计划对瓜州县望杆子和敦煌市火烧湖的天然胡杨林、敦煌西湖的普氏野马、阿克塞县的大、小苏干湖侯鸟、安南坝的野骆驼、肃北盐池湾的野生动物、马鬃山的北山羊进行拍摄,全面展示酒泉市野生动植物及其栖息地的保护成效。

图片2.png   图片3.png

 

上一篇:

下一篇: