首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

兰州宏建砼业科技有限公司酒泉分公司年产100万m3商品混凝土搅拌站建设项目永久使用草原申请获批准

发布时间:2019-10-15    阅读次数:   

       近日,兰州宏建砼业科技有限公司酒泉分公司年产100万m3商品混凝土搅拌站建设项目永久占用草原申请获省林业和草原局批准。

       兰州宏建砼业科技有限公司酒泉分公司年产100万m3商品混凝土搅拌站建设项目是经肃北县发展和改革局批复、由兰州宏建砼业科技有限公司酒泉分公司负责实施的建设项目。该项目拟永久使用肃北县草原1.333公顷。

       为支持项目建设,确保该项目如期完成建设任务,肃北县自然资源局抽调专人,配合项目建设单位--兰州宏建砼业科技有限公司酒泉分公司顺利完成了调查申报工作。经我局初审、省林业和草原局最终审查,该项目于近日取得了长期使用草原许可批复。

上一篇:

下一篇: