首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

市林业和草原局举办2020年“我们都是追梦人”新春联欢晚会

发布时间:2020-01-19    阅读次数:   

1月18日晚,市林业和草原局举办“我们都是追梦人” 迎新春联欢晚会,局党组书记、局长习建义发表了致词,向全体干部职工致以诚挚的问候和美好的祝福,希望在新的一年里,全局上下一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,自觉践行新发展理念和绿水青山就是金山银山理念,按照山水林田湖草系统治理的要求,全面深化林草改革,着力加强生态保护修复,大力发展绿色富民产业,进一步增强基础保障能力,全力推进林草治理体系和治理能力现代化,为全面建成小康社会、建设美丽酒泉、推进生态建设走前列作出新的更大的贡献。愿酒泉林草事业的明天更加美好。全体干部职工参加晚会,欢聚一堂,共庆新春佳节。

IMG_3970.JPGIMG_4063(20200119-085432).JPG

演出在全体干部职工同唱《欢聚一堂》中拉开序幕,满载青春活力的《喜从天降》、《机械舞-舞动青春》、《网红串烧》等舞蹈充分展现了林草人的青春活力,《我在纳林湖等着你》、《天路》、《把根留住》、《雕花的马鞍》等演唱充分体现了广大干部职工对美好生活向往的情怀;《三句半—夸夸咱林草》、快板《生态文明赞歌》等节目,将全市2019年林草事业取得的丰硕成果用另外一种形式展现在大家面前,将晚会的气氛推向了高潮,饱含深情的诗朗诵《逐梦新时代》道出了我们林草人的初心和使命....。精彩的演出从不同角度反映了林草系统广大干部职工为全面建成小康社会、建设美丽酒泉,推进生态文明走前列,锐意进取、奋力拼搏,贡献自己力量的精气神。


IMG_3979.JPG  IMG_3982.JPG  IMG_4003.JPG

此次活动既丰富了干部职工的文化生活,营造风清气正、心齐劲足的集体氛围,也让大家在轻松愉快的气氛中度过了欢乐的时光。全体干部职工纷纷表示,2020年我们将站在新的起点上,我们将把此次活动的热情、凝聚力转化为干事创业的动力,以更加旺盛的斗志和时不待我的精神,只争朝夕,不负韶华,全力推进林草事业高质量发展。


IMG_4049.JPGIMG_4018.JPG    IMG_4053.JPG

 

   

 

 

 

上一篇:

下一篇: