首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文

酒泉市林业和草原局关于酒泉风电二期第二批项目330千伏送出工程(麻黄滩—七墩滩—莫高变330千伏送出工程)项目临时占用草原的批复

发布时间:2019-09-26    阅读次数:   

酒泉市林业和草原局

关于酒泉风电二期第二批项目330千伏送出工程

(麻黄滩-七墩滩-莫高变330千伏送出工程)项目临时占用草原的批复

酒林草许字〔2019〕3号


国网甘肃省电力公司酒泉供电公司:

       你单位提交的申请材料及《玉门市林业和草原局关于上报酒泉风电二期第二批项目330千伏送出工程(麻黄滩-七墩滩-莫高变330千伏送出工程)项目临时占用草原预审意见的报告》(玉林草字[2019]85号)和《瓜州县林业和草原局关于国网甘肃省电力公司酒泉供电公司酒泉风电二期第二批项目330千伏送出工程(麻黄滩-七墩滩-莫高变330千伏送出工程)项目临时占用草原预审意见的报告》(瓜林草字[2019]73号)收悉。根据《中华人民共和国草原法》、《甘肃省草原条例》、《农业部草原征占用审核审批管理办法》等规定,现批复如下:

       一、同意国网甘肃省电力公司酒泉供电公司酒泉风电二期第二批项目330千伏送出工程(麻黄滩-七墩滩-莫高变330千伏送出工程)项目临时占用酒泉市草原27.49公顷(折合412.35亩),其中玉门市黄闸湾镇黄闸湾村、梁子沟村、泽湖村草原13.83公顷(折合207.45亩),瓜州县布隆吉乡莫高变电站东北侧、河东镇桥湾北侧12公里处草原13.66公顷(折合204.9亩),占用期限2年(2019年9月26日-2021年9月25日)。你单位要按照有关规定办理建设用地审批手续。

       二、你单位要采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围和改变地点使用草原和破坏植被,严防森林火灾,确保草原资源安全。

       三、临时使用草原期满后,你单位要及时恢复被临时使用草原的生产条件,并提请玉门市林业和草原局与瓜州县林业和草原局进行验收。

       四、在批准的有效期内未完成建设任务,需要延期的,应当在有效期届满前3个月向我局申请延期。

       五、玉门市林业和草原局与瓜州县林业和草原局要加强管理,确定专人跟踪检查,监督建设单位在批准范围内施工,以确保草原依法规范使用。

       特此批复

                                 酒泉市林业和草原局

                            2019年9月26日

 

上一篇:

下一篇: