首页 >> 信息公开 >> 监管信息 >> 正文

咸阳等七部雷达工程甘肃敦煌二次雷达工程10KV供电线路使用林地申请获批准

发布时间:2019-06-26    阅读次数:   

       近日,咸阳等七部雷达工程甘肃敦煌二次雷达工程10KV供电线路使用林地申请获省林业和草原局批准。

       咸阳等七部雷达工程甘肃敦煌二次雷达工程10KV供电线路使用林地的项目,是中国民航西北地区空中交通管理局批复的基础建设项目,该项目的实施将提高西北地区雷达监测保障能力,确保飞行安全,满足民航运输业的发展需求,提高民航、航线、空域利用效率,提高空管服务质量和航空安全水平。项目估算总投资28288.63万元。该项目拟永久使用敦煌市林地0.0524公顷。

       为支持项目建设,确保该项目如期完成建设任务,敦煌市自然资源局抽调专人,配合项目建设单位--中国民用航空西北地区空中交通管理局甘肃分局顺利完成了调查申报工作。经我局初审、省林业和草原局最终审查,该项目于近日取得了永久使用林地许可批复。

上一篇:

下一篇: