首页 >> 信息公开 >> 监管信息 >> 正文

金塔县航天镇集镇区生活污水处理站建设使用林地申请获批准

发布时间:2019-06-26    阅读次数:   

       近日,金塔县航天镇集镇区生活污水处理站建设使用林地申请获省林业和草原局批准。

       金塔县航天镇集镇区生活污水处理站建设项目,是金塔县发展和改革局批复的公共事业和民生项目。项目的建成将进一步推进农村环境综合整治突破行动深入开展,全面落实县政府污染物减排工作计划。项目建设地点位于金塔县航天镇双城村茨岗二组西,主要建设日处理量300m³的污水处理站一座。项目估算总投资423.76万元。该项目拟永久使用金塔县林地0.1公顷。

       为支持项目建设,确保该项目如期完成建设任务,金塔县自然资源局抽调专人,配合项目建设单位--金塔县航天镇人民政府顺利完成了调查申报工作。经我局初审、省林业和草原局最终审查,该项目于近日取得了永久使用林地许可批复。

上一篇:

下一篇: