首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

金塔县林业局扎实开展“三纠三促”专项行动

发布时间:2017-09-28    阅读次数:   
自“三纠三促”专项整治行动开展以来,金塔县林业局干部职工认真传达学习省、市、县有关文件精神,抓好“三纠三促”专项行动贯彻落实。  
  一是高度重视,认真领会,金塔县林业局把思想和精力集中到“三纠三促”专项行动中来,以支部集中学习、党小组交流学习、个人自学等形式,进一步学习领会省、市、县相关精神,思想上高度重视、行动上迅速积极,力求学深悟透。  
  二是结合实际,认真排查,把问题和原因精细化、明确化,按照履行职责不担当、为民服务不作为和落实任务弄虚作假三个方面问题,结合单位工作实际,进一步细化问题台账,做到精细化、明确化,逐条对照存在问题,明确责任领导、责任人和整改时限,形成了一级抓一级,层层抓落实的良好工作格局。  
  三是对照清单,狠抓落实,为切实促进中央、省、市县委决策部署全面贯彻落实,促进系统干部作风转变,靠实工作责任,既自查自纠,又互查互纠,既解决具体问题,又强化制度规范,推动活动纵深开展。  
  同时,结合全域全城无垃圾创建、环境卫生整治、“两学一做”学习教育常态化开展等重点工作,认真开展自查,制定整改方案,明确整改措施,确保金塔县林业系统“三纠三促”专项整治行动部署周密,问题有效整改,工作取得实效。(金塔县林业局供稿)

上一篇:

下一篇: