首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

酒泉市林业局营造氛围喜迎十九大

发布时间:2017-10-10    阅读次数:   
近日,酒泉市林业局在本单位开展“改善办公环境,喜迎十九大”活动,在全单位营造喜迎党的十九大召开的浓厚氛围。
  酒泉市林业局从改善办公环境,提高工作效率,树立良好的形象为出发点,本着合理、节俭、实用、美观相结合的原则,采取有效的措施,对办公环境进行了实用性美化,做到办公室内整洁明亮;屋内摆放漂亮的花草,地面清洁照人,办公桌椅规范有序排列,既保持了优雅的办公环境,又保证了良好的工作秩序及严明的工作纪律。在整洁、明亮、舒适、温馨的环境中工作,能够让全体所员产生积极的情绪,工作充满激情与活力,大大提高工作效率,从而更加出色的完成各项工作。
  酒泉市林业局的干部职工也表示,接下来他们将继续从其他方面着手积极改变,用全新的姿态迎接十九大的召开。(酒泉市林业局供稿)

上一篇:

下一篇: