首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

酒泉市林业局不断推进党员干部队伍作风建设

发布时间:2017-10-10    阅读次数:   
酒泉市林业局认真落实“明察暗访督查年”活动,采取督促检查、评比公示、践诺争星等方面,进一步推进党员干部作风转变。
  深入开展“明察暗访督查年”活动,成立了组织机构,制定了活动方案,结合实际明确了检查内容、方法措施、责任追究。为贯彻落实好活动要求,逐项梳理的各项工作内容、时间进度、完成时限、责任人,使各项工作进度具体到月、督查有据可循。
  深化“三亮三评三比”活动,按照亮身份、亮职责、亮承诺的要求,为每名党员佩发了党徽、党员证,进一步梳理了党员职工的岗位职责和服务承诺,并在门口公示,方便群众办事和监督。
  深化党员承诺践诺争星活动,更新了专栏,对“先锋指数”标准和13名党员公开承诺进行了公示,根据2014年至2017年党员所获荣誉,进行评星公示,进一步激发党员干部创先争优的热情。
  不断强化督查检查,持续落实周检查、月通报制度,利用“作风督查曝光栏”,定期公示出勤情况,及时通报违反中央、省市各项规定及单位制度的各种行为,不断促进作风转变。(酒泉市林业局供稿)

上一篇:

下一篇: