首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

喜迎十九大·坚定跟党走

发布时间:2017-10-17    阅读次数:   

                           ——酒泉市森林公安局举办道德讲堂
  
  10月16日下午,由酒泉市森林公安局主办的道德讲堂在酒泉市林业局会议室举行。酒泉市森林公安局、肃州区森林公安分局全体党员民警和酒泉市林业局党总支、市林业局机关党支部、市林果中心党支部、市林科所党支部全体党员40余人参加了此次活动。
  道德讲堂以“喜迎十九大·坚定跟党走”为主题,以“重温入党誓词、唱道德歌曲、诵读经典、讲述道德故事、交流道德感言”五个环节展开。在全体党员重温入党誓词、共唱道德歌曲《共筑中国梦》之后,诵读者朗诵了《祖国不会忘记》、《为人民服务》两篇经典之作,宣讲员宣讲了我局3位同志在“精准扶贫”中感人小事、一线民警侦办案件保护森林资源的故事和当代先进人物廖俊波的先进事迹。在发表道德感言环节,大家围绕喜迎十九大、永远跟党走进行了感悟发言,把活动推向了高潮。  

  此次活动的开展对于全面提升党员民警的道德水平和文明程度、推动森林公安事业的全面发展将产生了积极的作用。(酒泉市森林公安局供稿)

  

上一篇:

下一篇: