首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

酒泉市林业局组织收听收看“十九大”召开盛况

发布时间:2017-10-18    阅读次数:   
10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。酒泉市林业局组织收听收看“十九大”召开盛况。广大党员干部全神贯注地收听收看习近平代表十八届中央委员会向大会作的报告。
  党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会。这次会议将全面总结我们党领导人民建设中国特色社会主义取得的伟大成就和宝贵经验,对推进我国社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设作出全面部署。
  为迎接党的十九大胜利召开,酒泉市林业局充分利用网站、阅报宣传栏、电子显示屏和道德讲堂等形式,大力宣传党的十八大以来所取得的巨大成就,以及党的十九大召开的重大意义,营造了喜迎十九大,坚定跟党走,不忘初心,牢记使命的浓厚宣传氛围。
  党的十九大召开,酒泉市林业局将组织广大党员干部认真学习习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告、大会的重要文件、报刊重要评论,并开展深入学习讨论,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到贯彻落实党的十九大精神上来。认真抓好党的十九大报告等重要内容的学习贯彻,使广大党员干部在第一时间了解和掌握大会的主题和精神,迅速掀起学习十九大会议精神的高潮。

  收听收看结束后,酒泉市林业局广大干部党员进行了认真热烈的讨论。一致认为,习近平同志的报告承前启后、继往开来、高瞻远瞩、思想深刻、立意深远、求真务实、振奋人心,对于酒泉市林业生态事业的维护者、创造者以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为全面建成小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面必将产生重大深远的影响。(酒泉市林业局马文海供稿)

 


上一篇:

下一篇: