首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

金塔县林业局组织干部职工集中观看十九大开幕式

发布时间:2017-10-19    阅读次数:   
  砥砺奋进,既往开来。10月18日上午9时,伴随着雄伟庄严的国歌响起,党的十九大拉开了序幕。金塔县林业局组织系统干部职工60余人,集中来到会议室,收看党的十九大开幕式盛况,聆听习近平总书记的重要讲话。

  党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意。习近平同志所作的十九大报告,既回顾了党的十八大以来我国各项建设取得的伟大成就,又展望了全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的美好前景。大家一致认为,要将十九大讲话精神和林业工作紧密结合起来,转为推动林业事业发展的不竭动力,立足林业发展实际,加大林业生态建设、防沙治沙工作力度,不断强化森林资源管理,深化林业改革,打好胡杨牌,走好生态路,狠抓林业绿色富民产业发展,努力将金塔县生态文明建设推上一个新台阶,以实际行动支持党的十九大的召开。(金塔县林业局供稿)

 

上一篇:

下一篇: