首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

玉门市林业局收看十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-20    阅读次数:   

  10月18日上午9时,玉门市林业局组织全局职工干部在林业局会议室收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。会后,林业局党组书记、局长周清指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会。习近平同志作的报告高瞻远瞩,意义深刻。

  周清强调,林业局全体人员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护党中央的权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,牢固树立中国特色社会主义的四个自信。要立足本职岗位,突出工作重点,提高业务素质,用党的十九大精神指导林业局日常工作,充分发挥每个职工的力量为实现中华伟大复兴的中国梦而尽绵薄之力。(玉门市林业局李新文供稿)

 

上一篇:

下一篇: