首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

肃北县林业和草原局(自然资源局)团支部组织开展了“共青团的光辉历史”专题团课活动

发布时间:2019-04-11    阅读次数:   

       近日,肃北县林业和草原局(自然资源局)团支部在局机关会议室二楼,组织开展了“共青团的光辉历史”专题团课活动。团课由局团支部书记讲授,局机关10余名团员、青年干部参加听课。

       局机关团员、青年干部通过参加这次团课,普遍受到一次学习教育。纷纷表示,在下一步工作生活中,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做到学在深处、谋在新处、干在实处,做一名合格团员、青年,把青春谱写在肃北科学发展新起点新征程新跨越的大地上,为决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩肃北奉献青春力量。(李丹供稿)

肃北县林业和草原局(自然资源局)团支部组织开展了“共青团的光辉历史”专题团课活动.jpg

肃北县林业和草原局(自然资源局)团支部组织开展了“共青团的光辉历史”专题团课活动2.jpg


上一篇:

下一篇: