首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

省林草局第一时间召开党组(扩大)会暨扫黑除恶领导小组会议迅速传达中央督导组反馈意见研究整改措施

发布时间:2019-06-10    阅读次数:   

       6月6日下午,省林草局党组第一时间召开党组(扩大)会暨扫黑除恶领导小组会议,再次学习乔传秀同志在中央扫黑除恶督导组督导甘肃省第一次工作对接会上的讲话精神,迅速传达6日上午省委、省政府反馈问题整改工作部署会议精神,研究整改措施。
        会议由省林草局党组书记、局长、省林草局扫黑除恶领导小组组长宋尚有同志主持。
        会议强调,针对中央督导组反馈的涉及林草系统的12条具体问题,各级务必高度重视,保持清醒头脑,认真研究剖析,举一反三,以超常的工作节奏,尽快制定整改方案。
        会议要求,要提高政治站位。全省林草系统要充分认识整改工作的重大政治意义,把整改工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要检验,以实际行动抓好整改。要抓好反馈问题整改落实。全省林草系统要坚持问题导向,从强化线索排摸、强化案件侦破、强化问题整改、强化责任落实、强化时间节点、强化宣传报道7个方面,列出问题清单、措施清单、责任清单、时限清单,以钉钉子精神一抓到底,确保反馈问题条条有整改、件件有着落。要加强协同配合。中央督导组通报的问题涉及各个方面,局直各单位要强化责任担当,对反馈的问题照单全收,严肃对待。加强各有关方面协同配合,既着力破解反馈问题,又统筹推进其他关联工作,尤其森林公安更要发挥主力军作用,重点聚焦线索排摸、案件侦办等,确保专项斗争各项工作同时用力、协调推进。

 


来源:甘肃林业网

上一篇:

下一篇: