首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

市林业和草原局机关党支部组织开展“弘扬航天精神,践行初心使命,我与祖国共成长”主题党日活动和“不忘初心担使命、砥砺前行护生态”党性实践活动

发布时间:2019-09-12    阅读次数:   

9月12日,市林草局机关党支部组织党员干部,前往酒泉卫星发射中心和金塔县鼎新镇,分别开展主题党日活动和党性实践活动。

上午,在酒泉卫星发射中心开展了“弘扬航天精神,践行初心使命,我与祖国共成长”主题党日活动,参加人员通过参观展览馆、问天阁、卫星发射塔景点及聆听工作人员讲解卫星发射原理、火箭组成等内容,现场感受了中国航天事业从薄弱到强大、从追赶到领跑的发展历程和广大科研工作者甘于奉献、艰苦奋斗、开拓进取、勇攀高峰的创业豪情。

IMG_5126.JPG

下午,在金塔县鼎新镇开展了“不忘初心担使命、砥砺前行护生态”党性实践活动。党员干部参观了大漠农林科技有限公司在沙漠边缘栽植的万亩梭梭造林项目,聆听了我市“蚂蚁森林”公益造林项目进展情况和金塔县防沙治沙工作取得的成效。通过现场参观,党员干部们为奋战在守护绿色生态屏障第一线的林草工作者感到由衷的骄傲和自豪,也进一步增强了投身林草事业的责任感和使命感。纷纷表示,在今后的工作后,将以“作风建设年活动”和“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续勤勉务实、履职尽责,为林草事业高质量发展贡献自己的力量。

IMG_3175.JPG

IMG_3174.JPG

 

上一篇:

下一篇: