首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

酒泉市林业和草原局党组认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班学习活动

发布时间:2019-09-19    阅读次数:   

       2019年9月16日,市林业和草原局党组认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习读书班,局党组理论学习中心组成员以及局机关、森林公安局全体党员干部职工参加了读书班。

       局党组按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署和读原著、学原文、悟原理的学习要求,列出了读书班学习计划安排表,采取班子成员领读原文、集中学习、个人自学、观看警示教育片、参观红色教育基地等方式,组织全体党员干部重点围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记视察甘肃中央讲话和“八个着力”重要指示以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,开展集中学习。学习期间每天坚持早中晚三场学习,集中时间、集中精力,让全体党员干部职工学有所获、学有所成、学以致用,务实推动主题教育高质量开展。

IMG_3203.JPG

      局党组书记、局长习建义要求全体党员干部职工要站到增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,着力增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要坚持学习原著、原文、原字、原句,要悟原理,要做到入心入脑,同时要结合自己的本质工作,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动林草事业高质量健康发展的强烈担当,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实实在在的成效。

IMG_3214.JPG

上一篇:

下一篇: