首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

牢记初心使命,弘扬传统美德

发布时间:2019-11-22    阅读次数:   

牢记初心使命,弘扬传统美德

---“孝亲敬老——我先行”主题志愿服务活动


       为大力弘扬中华民族养老孝老敬老的传统美德、提高老年人生活的幸福感和获得感、在全社会营造关爱老年群体的浓厚氛围,今日敦煌市林技技术推广中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日在敦煌市阳光老年公寓开展了“孝亲敬老——我先行”主题志愿服务活动。

       活动中,志愿服务者为公寓老年人送去了米、面、油等生活用品,保障了老年人的基本生活;为老年人打扫了卫生,擦洗了门窗,改善了老人们的生活环境;和老年人坐在一起拉拉家常、陪老年人说说心里话,为老年人打开了心扉,愉悦了身心。

牢记初心使命,弘扬传统美德.png

       此次志愿服务活动,为老人送去了温暖,帮助老人解决了生活困难,弘扬了社会主旋律,发挥了正能量,传递了以习近平同志为核心的党中央对老年人的关心关爱,增强了阳光公寓老年人的获得感和幸福感。

上一篇:

下一篇: