首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

肃州区林草局组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育知识竞赛

发布时间:2019-12-06    阅读次数:   

11月26日下午,肃州区林草局党组在全系统组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,区委主题教育第6指导组组长袁占军、成员夏志宏到现场参加指导。

局党组对此次知识竞赛高度重视,7个党支部选派24名参赛队员组成8支代表队参加竞赛。参赛队员充分利用工作闲余时间积极备战,刻苦学习。竞赛现场参赛选手们沉着冷静、胸有成竹,回答问题有条不紊,不急不躁,对答如流,在分值的压力下你追我赶,充分展现了大家扎实的政治理论功底,现场气氛紧张而热烈。选手们经过24道必答题、3轮风险题等环节,最终由局机关党支部第1党小组代表队摘得桂冠;机关党支部第2党小组(区林业资源管理站)代表队和新城林场党支部、三合林场党支部、黄粮墩林场党支部联合代表队获得第2名;林业站党支部森防股代表队、西峰林场党支部代表队和夹边沟林场党支部代表队获得第3名;林业站党支部业务股代表队、林业站党支部办公室代表队获得优秀奖。

整个竞赛活动严肃而不失活泼,在林业和草原系统营造了浓厚的“比、学、赶、帮、超”的主题教育学习氛围,达到了“受洗礼,明初心,担使命,争一流”的教育目的。大家纷纷表示将进一步巩固知识,深刻领会和准确把握“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神实质,将知识竞赛活动的热情转化为贯彻落实十九大精神的强大动力,在今后的工作中,林业和草原系统党员干部将始终保持奋勇拼搏、攻坚克难的工作干劲,努力践行责任和担当,始终做到初心不改、使命依旧。

上一篇:

下一篇: