首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

坐炕头话家常,帮扶户内心暖洋洋

发布时间:2020-01-06    阅读次数:   

       元旦将至,敦煌市林业技术推广中心走访慰问了甘家堡村6组的帮扶户,同他们话家常,详细了解了生产生活情况,并为他们送去了米、面、油等生活物资。

       自结对帮扶工作开展以来,敦煌市林业技术推广中心先后通过引产业、引项目、建基地、开展技术培训、手把手教农户林果技术等方式方法,促进甘家堡村农业产业结构调整,助农增收致富。此次走访中帮扶户穆登兰说:“几年来,在你们的帮扶下我从林果种植不懂行到村里的林果种植专业户,收入翻番不说,还有‘技’在手,我是赶上好时代了,感谢党!感谢人民!”,帮扶户张吉和说:“在你们的帮扶下,我儿子顺利迈入了大学的校门,这是我最欣慰最高兴最感激的事。”,帮扶户王天福说:“从娃娃上大学到现在工作了,这几年多亏了你们,是你们帮我爱人联系了工作,使娃娃的生活费有了保障,现在日子也越过越好了,越过越红火了”。

       与此同时,林技中心帮扶干部也由衷的表示,大家生活过得好过得红红火火就是对我们工作最大的肯定,今后我们会继续努力、砥砺前行,为建设更美更富新敦煌贡献力量!


上一篇:

下一篇: