首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

市直林草系统召开党支部书记抓基层党建工作述职考核评议会

发布时间:2020-01-16    阅读次数:   

1月16日上午,市直林草系统组织市林草局机关党支部、市林果中心党支部、市林科所党支部在市林草局四楼会议室召开了党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会,三个支部党员30余人参加会议。

IMG_3907.JPG

会上,市林草局机关支部书记杨萍、市林果中心支部委员乔世春、市林科所支部书记冯建森对2019年抓基层党建工作情况做了全面述职。述职中,各支部书记委员全面总结了2019年工作成绩、突出了抓基层党建工作中的亮点特色。同时,也毫不遮掩的指出了党建工作中存在的问题,提出了2020年的工作思路和打算,为新一年支部书记抓党建工作的扎实开展奠定了坚实的基础。

IMG_3925.JPG  IMG_3908.JPG  IMG_3918.JPG

会议组织全体参会党员对各支部党建工作进行了测评。局党总支对述职评议考核工作情况点评指出,此次会议,各支部会前准备充分,述职内容全面,切合实际。2019年市直林草系统党建工作呈现三个显著特点:一是党管责任意识明显增强,各支部书记都能把落实全面从严治党责任贯穿到工作部署和狠抓落实全过程;二是干部培养成效显著,市直林草系统探索开展了切合实际、富有特色的党员干部职工培养方式,实现了党员干部职工的全方位发展;三是示范引领发展积极有效,自觉把党建工作融入林草工作的全局中考虑、谋划、推进,充分发挥了党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

会上,还通报了各支部党员“甘肃党建”、“学习强国”学习平台学分情况及各支部学习活跃度在全市排名情况,强调各支部要采取一定措施激发党员干部学习热情,充分利用学习平台抓好党员干部政治理论学习。

 

上一篇:

下一篇: