首页 >> 信息公开 >> 林业党建 >> 正文

市林草局机关开展走访慰问离退休老党员、老干部、老职工活动

发布时间:2020-01-20    阅读次数:   

在2020年春节即将到来之际,局党组书记、局长习建义,党组成员、副局长敖琪、田福基、杨萍、边世凯等领导分别走访慰问了离退休老党员、老干部、老职工,为他们送上节日问候和祝福,让党员干部切身感受到党组织的关怀和温暖。每到一家,都仔细询问他们的身体和生活情况,介绍市局工作情况,感谢他们对我市林草事业做出的贡献,征求他们对市局工作的意见建议,并请他们一如既往的关心全市林草事业。老干部们对走访慰问表示感谢,对市林草局工作给予高度评价,对酒泉林草事业高质量发展充满信心。

1.jpg   2.JPG

慰问期间,走访慰问组还向离退休老干部推介“两个微信公众号”,即:中组部老干部局“离退休干部工作”和省委老干部局“甘肃老干部”。 两个微信公众号既是宣传老干部工作方针政策的重要窗口,也是老干部学习、养生、展示才华的重要平台。老干部们一致表示,一定利用好两个公众号,树立终身不忘学习的好习惯。

3.jpg  042D5744C48BF2AE6FAFA84837C4CABB.jpg  5.jpg

 

上一篇:

下一篇: