首页 >> 信息公开 >> 行政许可 >> 正文

出售、收购林区内国家二级保护野生植物审批

发布时间:2020-01-10    阅读次数:   

服务内容:出售、收购国家二级保护野生植物的申请

承诺时限:14个工作日

法律依据:

1、《中华人民共和国野生植物保护条例》(1997年1月1日施行;2017年10月7日修改)

2、《国家林业和草原局关于规范国家重点保护野生植物采集管理的通知》林护发〔2019〕22号

3、《甘肃省人民政府关于公布省级政府部门第十六批中央在甘单位第十批取消调整和下放行政审批项目等事项的决定》(甘政发[2015]47号)

申报资料:

1、申请人的书面申请报告(原件3份)

2、证明申请人身份的有效文件或材料(复印件3份)

3、证明其出售、收购目的的有效文件和材料(复印件3份)

4、实施出售、收购的工作方案(原件3份)

            备注:实施方案包括申请出售、收购的种类、数量、期限、地点和方法。

5、《出售、收购国家二级保护野生植物许可申请表》(原件或复印件3份)

     备注:还需附证明其出售、收购野生植物或其产品来源的有效文件和材料,包括国家重点保护野生植物采集证、林木采伐许可证、发票等。

6、出售、收购所在地县级、市级林业主管部门审核同意的有关文件(原件3份)

是否收费:不收费

上一篇:

下一篇: