敦煌市林业局加大环境整治力度助力文博

发布时间:2018-08-03    阅读次数:   


  为助力文博会顺利召开,近日,敦煌市林业局加大环境整治力度,绿化带环境卫生整治工作全面展开。

  西出口、314线、迎宾大道绿化带环境整治工作从7月26日开始实施,截至目前,西出口绿化带已完成树木整形修剪、枯枝干草清理、树干涂白等工作,其他重要道路绿化带环境整治工作正在有序进行。

  敦煌市林业局建立主要领导亲自抓、分管领导具体抓、承办股室督促管护企业具体实施长效机制,每天确定1名分管领导2名技术人员专门进行管护巡查,对发现的问题进行现场整改。专门组织召开了管护企业环境整治安排会议,督促管护企业按照合同落实日常巡护制度,开展精细化、常态化的管护,确保林带树木树形美观、科学生长,林带环境干净整洁。(敦煌市林业局夏生福 王文婧供稿)


敦煌林业局加大环境整治力度助力文博1.jpg

敦煌林业局加大环境整治力度助力文博2.jpg


上一篇:

下一篇: