首页 >> 专题活动 >> 两学一做 >> 正文

肃北县林业局机关党支部专题学习“七一”重要讲话精神

发布时间:2016-08-16    阅读次数:   

  8月12日,肃北县林业局组织机关全体党员及干部职工,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。肃北县林业局局长马旭祖同志作专题辅导报告。
  会议指出,习近平总书记的重要讲话全面总结了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,提出了“不忘初心、继续前进”八个方面要求,为在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,为决胜全面小康、实现中国梦凝聚起必胜信心和磅礴力量。
  会议要求,全体党员及干部职工要把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来;要与“两学一做”学习教育相结合,深刻领会把握其精神实质,在实践中不断增强学习效果;要把党建工作、扶贫攻坚、精神文明创建等各项重点工作紧密联系起来,把总书记“七一”讲话精神融汇贯彻到林业实际工作当中,不断推动全县林业事业健康发展。(肃北县林业局乌仁娜供稿)

上一篇:

下一篇: