首页 >> 专题活动 >> 两学一做 >> 正文

玉门市林业局深入开展“两学一做”研讨交流活动

发布时间:2016-08-17    阅读次数:   
 


  近日,玉门市林业局积极开展“两学一做”学习教育工作座谈会,林业局局长周清同志结合近期全市林业工作进展情况与自身在“两学一做”学习教育中的心得体会和全局党员干部关于“诚”进行了研讨交流,总结归纳了三个方面的体会感悟。
  一是思想要“诚”。“诚”有三个方面,分别是“忠诚”、“诚信”、“诚实”。这正好与全党上下开展的“两学一做”学习教育有共通之处。党员领导干部的“忠诚”,就是要忠于人民、忠于事业、忠于组织,要坚决杜绝表里不一、个别领导干部“三三两两”的现象发生,尤其是领导干部,要用好权利,因为每位领导干部的权利都是被人民赋予并且服务于人民的。
  二是承诺要“诚”,党员领导干部要在工作和生活中注重个人“诚信”建设,不忘入党誓词,不忘党员的承诺。“诚信”是做人做事的底线,不能降低标准,首先做到“诚信”才能讲到能力与人品。
  三是行动要“诚”,党员的“诚实”要表里如一,尤其是在工作当中,行就是行,不行就是不行,要多虚心学习,与同事多沟通,做到协调统一,对办事的群众更要如此,在不违反任何法律法规的前提下尽可能的对前来办事群众做到诚实,不能看“面子”办事。(玉门市林业局刘玉伟供稿)
    
  
           

上一篇:

下一篇: