首页 >> 专题活动 >> 两学一做 >> 正文

瓜州县林业局开通微信交流群深入开展“两学一做”学习教育

发布时间:2016-08-22    阅读次数:   
 

  为扎实开展“两学一做”学习教育活动,拓宽广大党员干部的学习渠道,瓜州县林业局创新学习方式,积极借助微信这一交流平台,开通“瓜州县林业局两学一做”微信交流群,及时发布“两学一做”学习教育最新部署,同时收集各党支部组织学习开展情况,努力将微信交流群打造成“两学一做”学习、交流和上传下达的重要平台。
  在坚持固有的“三会一课”等学习方式的基础上,定期在市、县党建网等平台精选一些学习内容,在微信群内发布,促使全局党员相互学习交流,营造了积极、健康、向上的学习氛围。同时,借助微信群,适时收集各党支部关于“两学一做”学习教育的开展情况,督促全局各党支部在开展学习的同时,注重创新活动形式,凝练活动成果,力争将“两学一做”学习教育成果在全系统得到推广。
  通过借助互联网这一学习模式,将网络通讯应用到学习教育当中,既方便了广大党员的学习,也方便了对全局党员开展学习教育的管理,更促进上下级的沟通交流,拉近领导干部与普通党员的距离。
  截至目前,“瓜州县林业局两学一做”微信交流群已涵盖了全局党员干部,发布各类学习信息和工作通知达百余条。下一步将逐步把该交流群形成党员干部全覆盖的学教并举的党建工作“群”,确保吃透学习内容,增强学习效果,有力促进“两学一做”学习教育深入开展。(瓜州县林业局赵全祥供稿)

上一篇:

下一篇: