首页 >> 专题活动 >> 两学一做 >> 正文

瓜州县林业局三举措狠抓“两学一做”学习教育

发布时间:2017-05-16    阅读次数:   
今年以来,瓜州县林业局紧紧围绕“两学一做”学习教育的目标任务、措施要求,紧扣“学是基础、做是关键”主题,重抓“三个坚持”,促使党员干部学理论、明方向、讲规矩、守纪律、树标杆、做表率,确保“两学一做”学习教育取得实效。                    
  一是坚持认真学习不动摇。通过落实“三会一课”制度,系统学习党章党规、习近平总书记系列讲话、十八届五中全会精神和各项惠农政策等法律法规和政策文献,做到学而懂、学而信、学而用,进一步锤炼了党性,增强了广大党员群众改变落后面貌的责任感和紧迫感。
  二是坚持实践检验不放松。用实践检验学习成效,将学习理论知识融入服务群众之中,发挥好党员服务群众先锋模范作用。带头深入建设工程一线,当好技术指导员、矛盾调解员、工程监督员,自觉把“两学一做”常态化,使之成为一种习惯,一种自觉,一种责任。  
  三是坚持扎实整改不懈怠。对照合格党员标准,自我剖析,切实把自己摆进去,认真查摆问题,对排查出来的问题,立行立改,制定针对性的整改措施,明确整改时间表和路线图,突出问题导向,做到在学中改、在改中学,在学中硬起来、在改中强起来。把严格遵守党章党规外化于行、内化于心。(瓜州县林业局赵全祥供稿)

上一篇:

下一篇: